Come collego le viste tra loro?

E' semplicissimo!

1. Una volta aperta la prima vista, fai cli sull'icona "più" in basso al centro. Il cursore ti chiede di aggiungere un nuovo collegamento

I collegamenti vanno posizionati in corrispondenza delle porte o delle uscite a metà altezza (esempio di una porta, posizionerò il collegamento all'altezza della maniglia) e mai troppo vicini gli uni agli altri!

2. Seleziona la vista successiva da collegare.

3. In alto a destra apparirà un riquadro che ti confermerà che il collegamento sia stato aggiunto

4. Ripeti il processo tante volte quanto necessario in ogni vista. Il pulsante in basso a destra ti consente di passare alle viste con cui ti sei collegato per continuare a creare il percorso.

Puoi posizionare quanti collegamenti vuoi ma dovresti cercare di rendere la visita il più semplice possibile in modo che per il tuo cliente sia facile orientarsi!

N.B. Ricorda sempre di effettuare i collegamenti inversi, esattamente come se stessi camminando nell'immobile, se entri in una stanza devi poter uscire!