Come condivido la visita virtuale?

Per condividere tramite piattaforma WEB:

1. Una volta completata la visita virtuale, nella schermata principale clicca su pulsante "Attivazione" sulla destra per attivare la visita virtuale dell'immobile (solo i tour pubblicati possono essere condivisi!).

Dopo alcuni secondi, il pulsante diventerà verde come quello che vedi nella figura qui sotto:

2. Accanto al pulsante verde compariranno una serie di icone, tra cui quella per la condivisione.

3. Premendola comparirà la finestra di condivisione, in cui troverai il link della visita virtuale da poter condividere direttamente con i tuoi clienti.

Sotto al link troverai già alcune opzioni di condivisione come l'E-Mail e Facebook, mentre per condividere il link ti basterà cliccare su "copia link" e potrai incollarlo ovunque vorrai.

finestra condivisione

Per condividere tramite App:

Accedi all'app Realisti.co e clicca sull'immobile da condividere. Successivamente avvia la visita virtuale con l'icona in alto a destra sul tuo schermo.

Una volta avviata la visita virtuale clicca sul tasto "Condividi".

NB: il tasto "Condividi" cambia da Android a IOS.

Android - IOS

Cliccando sul tasto "condividi" usciranno tutte le opzioni per poter inviare comodamente il link per la visita virtuale ai tuoi clienti.