Come posso offuscare una porzione della vista?

Caricate le viste a 360° di un immobile, potrai offuscare una porzione della vista.

1. Apri la vista dell'immobile facendo clic su "APRI". In alto destra sono presenti due icone.

Ecco l'icona che ti permette di offuscare:

Icona offuscamento

2. Disegna un riquadro nella porzione di vista che desidero offuscare: (esempio: offuscare il quadro con la scritta "Cinzano")

3. Una volta sicuro dell'area selezionata, salva l'offuscamento cliccando sulla

Offuscamento completato

NB: Attenzione! l'operazione è irreversibile, una volta cliccato su "salva" l'unico modo per avere di nuovo la vista senza offuscamento è cancellare e ricaricare da zero la vista!