Come integro Realisti.co nel mio sito web?

Integrare le visite virtuali Realisti.co negli annunci del tuo sito web è molto semplice. Puoi scegliere tra ben tre diverse modalità di integrazione:

• Inserire un iframe per mostrare la visita al caricamento della pagine (scelta consigliata).
  • Inserire un iframe ma mostrarlo solo dopo aver che l'utente ha premuto un apposito pulsante.
  • Integrare il nostro widget che, una volta premuto, mostrerà una finestra in sovraimpressione sull'annuncio.

Inserire un iframe per mostrare la visita al caricamento della pagine

Questa è la modalità più semplice e anche la più pratica per integrare Realisti.co al tuo sito.

Scegli un'area della pagina adatta (ad esempio il blocco che ospita le immagini, o un eventuale header) e inserisci l'iframe con questo codice (sostituisci il contenuto di src con la tua visita virtuale):

<iframe src=”https://viewer.realisti.co/bhVQVk/?viewMode=embed” width=”900px” height=”450px” allowfullscreen>

Ps. Fai copia - incolla di questa parte <iframe src=" qui inserisci il link del tour virtuale, quello che mandi ai tuoi clienti per intenderci "width="900px" height="450px" allowfullscreen>

Il gioco è fatto! La visita virtuale si aprirà automaticamente al caricamento della pagina. Puoi personalizzare le dimensioni dell'iframe a piacimento ma attento a mantenere un rapporto vicino a 2:1 tra larghezza e altezza per non distorcere l'immagine. Inserisci sempre l'opzione allowfullscreen per permettere agli utenti di utilizzare questa modalità.

Attenzione: valorizza sempre il parametro viewMode=embed esso infatti permetterà al viewer di sapere che sta venendo embeddato in un sito web e questo renderà il caricamento di Realisti.co molto più veloce.

Inserire un iframe ma mostrarlo solo dopo che l'utente ha premuto un apposito pulsante

Se preferisci mostrare l'iframe con la visita virtuale solo quando l'utente decide di vederlo, puoi scegliere di caricare Realisti.co alla pressione di un pulsante link.

A questa pagina trovi un semplice esempio di caricamento differito:  esempio di iframe nascosto.

Integrare il nostro widget che, una volta premuto, mostrerà una finestra in sovraimpressione sull'annuncio

Infine, se preferisci lasciar fare tutto a noi e inserire semplicemente un pulsante nell'annuncio, puoi decidere di integrare direttamente il nostro widget.  Vedi le istruzioni per l'inserimento del widget.

Parametri del viewer

Il viewer di Realisti.co espone una serie di opzioni impostabili tramite la valorizzazione di appositi parametri nell’URL.

Parametro Valori Descrizione Default
viewMode embed Questo parametro permette di nascondere gli elementi secondari dell’interfaccia del viewer. E’ valorizzato automaticamente in caso di embedding in un iframe. embed
hideLogo true / false Questo parametro permette, ai clienti autorizzati, di nascondere il watermark del logo Realisti.co presente nell’angolo in basso a sinistra del viewer. false
defaultTarget true / false Questo parametro permette di riportare il colore dei target al valore di default bypassando eventuali personalizzazioni. false
hideFullscreen true / false Questo parametro permette di nascondere l’icona del comando fullscreen. false
hideTutorial true / false Questo parametro permette di nascondere il tutorial mostrato all’avvio della visita virtuale. false
alwaysAutorotate true / false Questo parametro permette di impostare il viewer perché ruoti l’immagine automaticamente dopo l’inattività dell’utente. false

Opzione fullscreen

L’utente può decidere di visualizzare la visita virtuale in modalità fullscreen in qualsiasi momento facendo clic sull’apposita icona posta in alto a destra. L’icona può essere nascosta mediante l’apposita opzione. Per utilizzare questo comportamento è necessario specificare l’attributo allowfullscreen nell’iframe.

Exit link
Il viewer Realisti.co non presenta mai link esterni che possono portare l’utente ad abbandonare il sito ospitante.

Performances
Il viewer Realisti.co viene aggiornato regolarmente ed ogni aggiornamento viene sottoposto a test di performance al fine di garantire la corretta esecuzione dello stesso sui browser più diffusi.

Browser supportati
Il viewer Realisti.co supporta i seguenti browser web:
Browser per desktop
  • Mozilla Firefox 10 o superiore.
  • Google Chrome 20 o superiore.
  • Apple Safari 5.1 o superiore.
  • Microsoft Internet Explorer 10 o superiore.
Browser per tablet e smartphone
  • Apple Safari mobile (iOS 7.1 o superiore).
  • Android default browser (Android 4.0 o superiore).
  • Google Chrome for Android / iOS 20 o superiore.

Domini ed endpoint
La visualizzazione delle visite virtuali Realisti.co viene effettuata tramite una connessione diretta ai servizi web di Realisti.co. La connessione avviene esclusivamente tramite protocollo HTTPS, eventuali puntamenti attraverso il protocollo HTTP saranno reindirizzati automaticamente in HTTPS.
Endpoint (ambiente di produzione):
Per completezza, è bene tenere presente che la visualizzazione delle visite virtuali attraverso il viewer può stabilire connessioni HTTPS anche verso i seguenti domini:

Cookies
L’embedded viewer può salvare sul browser dell’utente i seguenti cookies:
Nome Dominio
sessionid .realisti.co
_ga .viewer.realisti.co
_gid .viewer.realisti.co
_gat_UA-73768116-2 .viewer.realisti.co
cookie .viewer.realisti.co

L’informativa completa sul trattamento dei dati e sulla gestione dei cookies da parte di Realisti.co è disponibile qui: realisti.co/privacy

Verifica della disponibilità dei servizi di Realisti.co
E’ possibile verificare la disponibilità dei servizi web Realisti.co in qualsiasi momento mediante l’apposito  dashboard.

Supporto tecnico
Il team Realisti.co è a disposizione per qualsiasi necessità di carattere tecnico. Per informazioni o approfondimenti è possibile scrivere a:  help@realisti.co