Come creo un nuovo immobile?

Ecco come creare un immobile in pochi passi:

1. Effettua l'accesso all'app di Realisti.co, nella schermata iniziale verrà visualizzato un elenco dei tour virtuali creati fino a quel momento, oltre a informazioni sul loro stato.

1. Clicca su crea nuovo immobile, sull'icona azzurra.

2. A questo punto ti verrà richiesto di inserire il nome Immobile: nomino l'immobile e inserisco, se voglio, l'indirizzo.

NB: Non ti preoccupare, potrai modificare tutte queste informazioni in seguito!

3. Quanti piani ha il tuo immobile?: indica quanti piani ha l'immobile che stai creando.

4.  Crea piani: rinomina i piani selezionati.

5. Immobile creato