Come collego la fotocamera Ricoh Theta alla app di Realisti.co?

Come collego l' app Realisti.co alla mia fotocamera 360 Ricoh Theta

Ci sono in commercio diversi modelli di Ricoh Theta, l'app Realisti.co è compatibile con i modelli -S, -SC, V.

Accendi la fotocamera, e premi il pulsante WIFI della fotocamera 360.

L'icona della fotocamera è fissa, mentre l'icona del WIFI lampeggia.

Apri le impostazioni WIFI del tuo dispositivo e cerca la rete "THETA........."

La prima volta che colleghiamo il nostro dispositivo con la fotocamera 360, verrà richiesta una password. La password del WIFI della fotocamera è il numero seriale della fotocamera. La password viene riportata nel nome della rete WIFi. Per esempio la password di questa fotocamera è "00102664"

Ricorda la password è il numero seriale della fotocamera, solo la parte numerica!

NB. Il numero seriale della fotocamera lo trovi riportato anche sotto la fotocamera

Una volta collegata la fotocamera 360 al dispositivo, apri l'app di Realisti.co e inizia a scattare!

Ricordati di essere connesso a Internet per fare il login sull'applicazione.

Ricorda: quando sei connesso al WIFI della fotocamera non hai la possibilità di accedere a Internet. Terminati gli scatti, scollega la fotocamera 360 dal tuo dispositivo e collegati il WIFI del tuo ufficio per effettuare la sincronizzazione.

*Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio dell'utente, senza alcun fine di violazione dei diritti di copyright vigenti.