Come collego la fotocamera Samsung Gear 360° - 2016 alla app di Realisti.co?

Come collego l'app Realisti.co alla mia fotocamera 360 Samsung

Ci sono in commercio diversi modelli di Samsung, l'app Realisti.co è compatibile con i modelli Samsung Gear 2016
Grazie all'app Realisti.co puoi connettere la tua Gear 360 sia con dispositivi Android sia con IOS.
NB. Assicurati che all'interno della fotocamera sia presente la scheda SD e che sia carica.
1. Accendi la fotocamera, e tieni premuto il pulsante BLUETOOTH della fotocamera 360 per circa 2 secondi (fino alla comparsa della voce di menu Gear 360 Manager).

2. Naviga il menu attraverso il pulsante ” Menu" fino ad vedere la voce "Google Street View" e selezionalo premendo il tasto centrale rosso.

3. Sul display della Samsung Gear 360 comparirà un codice ad 8 cifre. Questa è la password del WIFI della tua fotocamera. La password ti verrà chiesta solo la prima volta che connetti il tuo dispositivo alla fotocamera. La password viene memorizzata, quindi non dovrai più inserirla.

4. Apri le impostazioni WIFI del tuo dispositivo e cerca la rete "GEAR 360_(xx:xx).OSC." Connettiti utilizzando la password di 8 cifre.

5. Abbinati i dispositivi, sul display della Gear 360 comparirà una "G" a conferma del corretto abbinamento.

6. Una volta collegata la fotocamera 360 al dispositivo, apri l'app di Realisti.co e inizia a scattare!

Ricordati di essere connesso a Internet per fare il login sull'applicazione.
Ricorda: quando sei connesso al WIFI della fotocamera 360 non hai la possibilità di accedere a Internet. Terminati gli scatti, scollega la fotocamera 360 dal tuo dispositivo e collegati il WIFI del tuo ufficio per effettuare la sincronizzazione.

*Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio dell'utente, senza alcun fine di violazione dei diritti di copyright vigenti.