Come effettuo l'accesso?

Login nell’app Realisti.co

1. Scarica l’app Realisti.co da App Store o Google Play Store

2. Per effettuare il login devi inserire il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Ricorda che devi essere connesso ad internet per poter effettuare il login. L’app memorizzeràle tue credenziali le prossime volte che la utilizzerai, non sarà quindi necessario inserirle nuovamente.

3. Clicca su "Accedi"

Login dalla piattaforma Web di Realisti.co

1. Digita "www.realisti.co"

2. Clicca in alto a destra su "accedi"

3. Inserisci le tue credenziali

4. Clicca su "accedi"

PS. Le credenziali sono le stesse sia sull'App che sulla piattaforma e sono sempre la tua mail e la password che hai scelto in fase di iscrizione!