Come seleziono le viste dalla galleria?

Come faccio a creare una virtuali con immagini 360° già salvate sul mio telefono?

E' semplice! Con la nuova app Realisti.co puoi caricare le viste direttamente dalla tua galleria

1. Apri l'app Realisti.co e crea l'immobile

2. Crea e nomina il piano

3. Dai un nome alla vista e clicca "apri galleria", seleziona l'immagini 360° che vuoi caricare.

Ricorda! 👀

Android: all'interno della galleria c'è l'album download dove vengono salvate tutte le immagini 360°.

IOS: in foto seleziona l'album Realisti.co dove vengono salvate le immagini 360°.

4. Caricate le viste, avvia la sincronizzazione e attiva la visita virtuale