Come visualizzare una visita virtuale dall'app di Realisti.co?

Con Realisti.co puoi iniziare il tour virtuale sia dall'app che dal sito web
Ci sono due modi per farlo dall'App:
1. Dalla schermata iniziale facendo clic sul pulsante di riproduzione.

2. Dall'interno dell'immobile, cliccando in alto a destra sui 3 puntini

Apparirà "Avvia la visita virtuale", cliccaci sopra e il gioco è fatto!

Dal web:
1. Assicurati che il tour sia attivo: il rettangolo che trovi sulla destra dovrà risultare verde!

2. Facendo clic sul pulsante "play", un'altra scheda si aprirà nel browser con il tour virtuale.

Per uscire, basterà chiudere la scheda.

Ps. Ricorda che la creazione del tour virtuale può avvenire solo dalla piattaforma web!