Come ottengo e modifico foto convenzionali dalle viste 360°?

Con lo strumento di ritaglio puoi estrarre senza limiti foto convenzionali dalle fotografie a 360º che compongono il tour, sia tra quelli ancora nelle bozze che quelli online.

Apri la vista dell'immobile facendo clic su "APRI". In alto destra sono presenti due icone.

Ecco l'icona che ti permette di estrarre foto tradizionali:

Icona ritaglia

Apparirà una griglia, posizionala nella porzione di immagine 360° desiderata e fai clic sull'icona della macchina fotografica in basso per scattare la foto. Se la foto è di tuo gradimento clicca su salva, se no scatta di nuovo!

Quando le foto convenzionali vengono estratte, vengono memorizzate all'interno della proprietà nella cartella delle immagini.

Queste fotografie possono essere rinominate facendo clic sul nome del cursore che consente di modificarlo.

Puoi cancellare o scaricare le fotografie che selezioni nella galleria del tuo computer o del tuo cellulare se stai eseguendo l'operazione dall'App.