Come collego la fotocamera Yi 360° alla app di Realisti.co?

Per poter collegare la fotocamera YI 360°r all'app Realisti.co, devi prima collegarla al telefono cellulare seguendo alcuni semplici passaggi:

1. Accendi la videocamera, tenendo premuto il pulsante laterale della fotocamera.
2. Una volta acceso puoi vedere il menu sullo schermo della fotocamera che si trova in alto:
- Modalità foto e video. Per essere in grado di scattare le foto del tour, la fotocamera deve essere sempre in modalità foto.
- La password wifi si troverà in: Impostazioni di sistema --> Informazioni WI-FI.
3. Collegati alla rete WIFI creata dalla videocamera dalla sezione "Impostazioni" del tuo cellulare.
Questo WIFI funziona solo per controllare la fotocamera con il cellulare, quando sei connesso ad esso, non avrai una connessione Internet.
4. Dopo il collegamento, puoi scattare le foto dall'app Realisti.co
5. Posiziona la fotocamera sul treppiede all'altezza appropriata (tra 1,45 m - 1,65 m)
NB. Ricorda che se sei connesso alla videocamera tramite WIFI non avrai una connessione Internet. Per accedere, sincronizzare e disconnettersi, è necessario farlo con Internet, per poter eseguire queste funzioni è necessario essere connessi a una rete che fornisce Internet.