Come posso vedere i miei tour con la realtà aumentata?

Grazie alla visita immersiva e alla tecnologia a 360 °, il cliente può avere la sensazione di essere all'interno dell'immobile con gli occhiali VR.

Guardando i collegamenti puoi cambiare da una stanza all'altra e visitare l'intera proprietà.

Ricorda che per fare questo tipo di visite il tour deve essere pubblicato!

Ci sono due opzioni per iniziare la visita immersiva:

Dal sito web Realisti.co:
1. Clicca sull'icona della condivisione

2. Successivamente clicca sul simbolo del visore per la realtà aumentata

3. Cliccando su di esso si aprirà un'altra scheda con il codice QR corrispondente al tour che si desidera avviare.

4. A questo punto scarica l'App di Realisti.co VR
5. Il codice QR viene scansionato dall'app e fa partire in automatico il tour

Dall'App:
1. Fai partire il tour virtuale dal tuo cellulare
2. In alto a destra troverai il simbolo del visore, cliccaci e partirà in automatico la versione del tour per la realtà aumentata

PS. Fai sedere comodamente i tuoi clienti su una sedia girevole in modo da poter far vivere il tour con una sensazione di movimento senza rischiare di sbattere contro il muro ;)