POI - Punti di interesse

Creare un punto di interesse nella tua visita virtuale è semplicissimo e può esserti utile per far focalizzare i tuoi clienti su dettagli di pregio o peculiarità dell'immobile:

1. Apri la vista 360°

2. Clicca sul pulsante "+" in basso nel centro della schermata

3. Seleziona l'icona "i" informativa

3. Clicca nel punto dove vorresti inserire un POI

4. Sulla destra apparirà una finestra dove potrai andare ad inserire tutte le informazioni sul tuo punto di interesse: il titolo, la descrizione, e se vorrai anche una foto, che potrà essere selezionata dalla tua galleria di foto del computer (in formato .jpeg, .png e per un massimo di 2 MB) o anche dalle estrazioni di foto tradizionali (vedi anche: Come ottengo foto tradizionali dalle viste 360°?) che hai salvato sul tuo account di Realisti.co.

5. Clicca Salva