Come aggiorno la fotocamera Ricoh Theta?

Se riscontrassi delle problematiche con la tua Ricoh Theta potrebbe essere dovuto al mancato aggiornamento dei firmware.

Scaricare l'ultima versione disponibile è semplicissimo e gratuito!

1. Vai sul sito ufficiale di Ricoh Theta: https://theta360.com/it/

2. Nel menù "prodotti" troverai la voce "download", cliccaci sopra

3. A questo punto scegli il tipo di sistema operativo del tuo computer (Windows/Mac) e il tipo di fotocamera hai in tuo possesso e clicca su "download"

4. Il download dell'aggiornamento partirà in automatico, non appena si sarà concluso, cliccaci sopra, e dalla schermata che ti apparirà, clicca su "file" in alto a sinistra e su "aggiornamento firmware"

5. Ricordati di avere la batteria della fotocamera carica e il cavetto per collegarla al computer!

6. A questo punto segui le indicazioni che appariranno sullo schermo per aggiornare la tua Ricoh Theta, una volta conclusi i tre step, se vuoi essere sicurissimo di aver aggiornato la fotocamera puoi ri-cliccare su "aggiorna firmware", se l'operazione fosse andata a buon fine, il programma semplicemente ti comunicherà che la versione più aggiornata è già stata installata sul tuo dispositivo!