Problemi di sincronizzazione?

Una volta creato un nuovo immobile è il momento di sincronizzare le viste 360° ( Come sincronizzo un immobile? )

Prima di far partire la sincronizzazione l'App di Realisti.co effettua un test della velocità di connessione per valutare la fattibilità dell'operazione.

Se durante la sincronizzazione dell'immobile la schermata del tuo cellulare diventasse rossa, presta attenzione al messaggio che apparirà per spiegarti che cosa fosse andato storto.

Solitamente si tratta di un problema di connessione, ti consigliamo quindi di provare a cambiare WiFi al quale sei collegato!