Come connetto la mia fotocamera Insta360 ONE X all'App di Realisti.co?

Collegare la tua fotocamera Insta360 ONE X all'app Realisti.co è semplicissimo.

1. Accendi la fotocamera tenendo premuto qualche secondo il tasto rotondo più piccolo che trovi nella parte frontale della fotocamera

2. Una volta accesa premi lo stesso tasto due volte, fino alla comparsa sullo schermo del simbolo delle impostazioni

3. Premi il pulsante più grande per dare l'ok

4. Premi nuovamente il tasto più grande per muoverti all'interno delle impostazioni fino alla comparsa della voce "WiFi"

5. Spostati nel menù premendo il tasto più piccolo fino ad arrivare a "WiFi Password"

6. Premi il tasto più grande per dare l'ok.

- Il codice numerico dopo " PW:" è la password del WiFi da inserire quando ti connetterai al WiFi della fotocamera tramite il tuo cellulare

Nota bene: Questo procedimento sarà da fare solamente la prima volta che connetterai la fotocamera al cellulare, dopo di che ti basterà accenderla e, tramite le impostazioni del tuo cellulare, andare a selezionare la rete "ONE X...".

Nota bene: è necessario aggiornare il firmware della camera all'ultima versione per permettere all'app Realisti.co di comandare la fotocamera. Per aggiornare il firmare segui queste istruzioni.