Come svuoto la cache del mio browser?

Realisti.co è sempre in aggiornamento per offrire strumenti sempre nuovi e che ne facilitino l'utilizzo.

A volte, può capitare che serva svuotare la cache del browser (ad esempio di Google Chrome) affinché i cambiamenti risultino visibili.

Ecco i semplici passaggi per farlo:

1. In alto a destra troverete 3 puntini in verticale che aprono il menù di Chrome, cliccateci e selezionate la voce "impostazioni"

2. Scorrete fino al fondo della schermata

3. Fino a trovare la voce "Avanzate"

4. A questo punto selezionate "cancella dati di navigazione"

5. E infine "cancella dati"

Ora non vi resta che riaggiornare la pagina di Realisti.co e il gioco è fatto!