Come imposto la visita iniziale tramite l'app di Realisti.co con IOS?

Per poter attivare un immobile devi prima impostare la visita iniziale, ovvero il punto di partenza del virtual tour.

Farlo è semplicissimo:

1. Seleziona l'immobile di cui vuoi scegliere la vista iniziale

2. Clicca su "seleziona vista iniziale", lo troverai nella parte alta dello schermo del tuo dispositivo.

3. Scegli la vista iniziale facendo tap su di essa e il gioco è fatto!