Come creo i collegamenti dall'App di Realisti.co con IOS?

Lo sapevi che ora puoi creare i collegamenti tra le viste 360° direttamente con l'App di Realisti.co?

Ecco come, in pochi e semplici step:

1. All'interno dell'immobile su cui vuoi lavorare, fai tap sulla vista nella quale vuoi creare i collegamenti.

2. Una volta individuato il punto dove vuoi inserire il collegamento spostandoti con le dita nella stanza, fai tap sul "+" che si trova nel centro in basso dello schermo

3. Appariranno due icone, fai tap su quella della casetta

(la "i" informativa serve per inserire i Punti di Interesse )

4. Seleziona la vista 360° con cui si collega la stanza in cui ti trovi in quel momento

5. Se l'operazione è andata a buon fine apparirà, nella schermata successiva, l'icona posizionata correttamente e la scritta "vista collegata a.."

6. Nel caso in cui cambiassi idea e volessi cancellare il collegamento non c'è nessun problema!

Fai tap sul collegamento che vuoi cancellare, clicca su "cancella collegamento" e apparirà la scritta "collegamento cancellato"