Come inserisco i Punti di Interesse (POI) dall'App di Realisti.co con IOS?

Lo sapevi che ora puoi inserire i Punti di Interesse tra le viste 360° direttamente con l'App di Realisti.co?

Ecco come, in pochi e semplici step:

1. All'interno dell'immobile su cui vuoi lavorare, fai tap sulla vista nella quale vuoi inserire il POI.

2. Una volta individuato il punto dove vuoi inserire il POI spostandoti con le dita nella stanza, fai tap sul "+" che si trova nel centro in basso dello schermo

3. Appariranno due icone, fai tap su quella della "i" informativa.

(la casetta serve per inserire i collegamenti)

4. Fai tap nel punto dove vuoi che venga inserito il Punto di Interesse e seleziona tra le opzioni di solo testuale e con immagini

5. Una volta compilati tutti i campi fai tap su salva e il gioco è fatto!