Come utilizzo lo strumento dell'offuscamento dall'App di Realisti.co con IOS?

Lo sapevi che ora puoi utilizzare lo strumento dell'offuscamento direttamente con l'App di Realisti.co?

Ecco come, in pochi e semplici step:

1. All'interno dell'immobile su cui vuoi lavorare, fai tap sulla vista nella quale vuoi offuscare una parte.

2. Una volta individuato il punto dove vuoi offuscare spostandoti con le dita nella stanza, fai tap sull'icona in alto a destra

3. Con le dita crea un riquadro attorno all'area che vuoi offuscare, quando sei sicuro fai tap sulla "✓"