Cos'è Photos, la nuova funzione di Realisti.co?

Photos, la prima funzione all'interno dell'app Realisti.co, disponibile sia per IOS che per Android, per scattare foto tradizionali di qualità, dedicata esclusivamente al Real Estate.
Questa funzione ti consente di scattare e gestire le tue foto tradizionali, non è infatti necessario creare una visita virtuale con foto a 360° per poterla utilizzare.

Abbiamo lanciato una nuova funzionalità all'interno dell'App Realisti.co, l'hai già vista? Si chiama Photos e la trovi aprendo un qualsiasi immobile all'interno del tuo account. Noterai come prima cosa questa nuova distinzione: 360 e Foto:

Cliccando su Foto, accederai alla nuova sezione dedicata alle foto classiche (non a 360°) che ti permetterà di scattare e collezionare le foto di ogni tuo immobile.

• A cosa serve?

Photos ti aiuterà a scattare delle foto grazie a preziose linee guida e potrai condividerle in tempo reale con la segreteria e/o i tuoi colleghi. Ti agevolerà nella creazione dell'annuncio in modo ancora più veloce e semplice.

• Come usarlo/Dove lo trovo

Usa Photos per tutti i tuoi immobili in portafoglio, ogni volta che ti rechi su un immobile per creare il book fotografico, apri la sezione Foto dentro l'app Realisti.co Trovi la nuova funzione aprendo un qualsiasi immobile creato all'interno del tuo account.

1. Apri un immobile
  2. Clicca in alto su Foto per accedere alla nuova sezione dedicata alle foto classiche (non a 360°).
  3. Leggi i suggerimenti
  4. Seleziona la stanza in cui stai per scattare le foto

5. Scatta le foto utilizzando la bolla per avere foto perfettamente dritte

6. Ripeti finché non avrai terminato le stanze da fotografare

7. Le foto saranno caricate in tempo reale dentro l'immobile su Realisti.co per realizzare subito il miglior annuncio.

Ps. nel caso non vedessi l'opzione Photos ricordati di aggiornare l'applicazione di Realisti.co!