Come posso personalizzare le mie visite virtuali?

Per personalizzare le tue visite virtuali accedi alla tua sezione "Profilo" dalla piattaforma Realisti.co.

Ecco le possibilità per personalizzare le tue visite virtuali

Customizzazione

• Se il logo della tua agenzia è già circolare "Carica logo completo"; se non lo è "Carica logo semplice" e Realisti.co lo renderà circolare per te.

NB: il formato dell'immagine deve essere PNG.

• Puoi inserire il link del sito web della tua agenzia per farlo raggiungere dai clienti che cliccano sul tuo logo all'interno delle visite.
  • Puoi modificare anche il colore dei collegamenti.