Come sincronizzo un'immobile?

Per sincronizzare un immobile apri l'app Realisti.co nella tua lista degli immobili dovrai:

1. Andare a selezionare l'icona per la sincronizzazione che si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo. L'app Realisti.co sincronizzerà tutti gli immobili contrassegnati come "da sincronizzare".

Ci sono delle piccole differenze tra IOS e Android

Sinc

NB: prima di effettuare l'operazione scollegati dalla fotocamera 360° che stai utilizzando. Per sincronizzare gli immobili avrai bisogno di una connessione a Internet, possibilmente dal Wifi di casa o dell'ufficio.

2. Avviando la sincronizzazione, verrà effettuato un rapido test relativo alla velocità di connessione internet

Speed test

3. Se la sincronizzazione è avvenuta con successo, accedi alla piattaforma web di Realisti.co e attiva la tua vista virtuale.

4. Nel caso in cui la sincronizzazione non andasse a buon fine, consulta queste pagine: Cosa faccio se la sincronizzazione non funziona?