Come utilizzo il QR Code?

Il QR Code viene utilizzato per visualizzare la tua visita virtuale tramite il visore per la realtà aumentata.

Per utilizzarlo clicca sull'icona "Condividi" della visita virtuale desiderata.

Cliccando sulla seconda icona da sinistra:

Apri la tua app Realisti.co e clicca sul menù in alto a sinistra dello schermo. Successivamente clicca su "Visita Virtuale".

QR code

Posiziona il QR Code all'interno del riquadro della fotocamera per scansionarlo. Una volta completato il processo inserisci il telefono in orizzontale all'interno del visore.