Come utilizzo la visita remota?

Per utilizzare il nostro servizio di visita remota dovrai seguire questi semplici passi:

1. Accedi a Realisti.co tramite il tuo computer

2. Condividi la visita con il tuo cliente tramite mail

3. Organizza un appuntamento telefonico con il tuo cliente

4. Chiedigli di aprire il link che gli hai inviato via mail e di comunicarti il Codice Vista che troverà in basso a destra all'interno della visita virtuale

5. Clicca sul pulsante "Visita Remota", che troverai in alto a destra sul tuo profilo

6. Inserisci il codice visita nell'apposito spazio e clicca "Avvia".

Adesso, sarai in grado di guidare la visita virtuale del tuo cliente e fornirgli una consulenza immobiliare a distanza.