Cosa faccio se la sincronizzazione non funziona?

Se la sincronizzazione non funziona le cause possono essere le seguenti:

- è stata eliminata un'immagine dalla galleria

- la connessione WiFi non è sufficiente

- un errore dell'App

Puoi quindi provare a cambiare connessione WiFi, passare al 4G, oppure:

1. Tentare nuovamente tramite App:

A. Verificare che di avere tutte le immagini salvate sul proprio smartphone (le viste si salvano in automatico nei download o nella galleria in base al tipo di cellulare)

B. Fare logout dalla sessione sull'app (disconnettere il proprio account).

ATTENZIONE: tutti gli immobili che non sono ancora stati sincronizzati verranno eliminati!

C. Crea nuovamente l'immobile (Come creo un nuovo immobile?)

D. Seleziona "Apri Galleria" e seleziona le viste

E. Avviare la sincronizzazione

2. Caricare le viste direttamente sul Pc:

A. Accedi a www.realisti.co.

B. Scarica e salva le immagini sul tuo computer (non su cloud!) collegando il cellulare al pc con il cavo o via mail (attenzione ad inviarle con le dimensioni reali!).

C. Clicca sul "+" in azzurro e crea l'immobile

D. Clicca sul tasto "Aggiungi viste" e seleziona le immagini che vuoi caricare.

E. Aggiunte le viste, collega le viste e attiva la visita virtuale.